Que faut-il savoir à propos de Fitbit Premium ?

Étant donné que la situation provoquée par la COVID-19 ne cesse d'évoluer, nous voulons soutenir la communauté Fitbit :

* Nous offrons 40 éléments de contenu Fitbit Premium dans l'application Fitbit. Tapotez sur l'onglet Découvrir pour commencer. Pour plus d'informations, consultez l'article Quel contenu Fitbit Premium sur la santé et le bien-être à la maison est offert gratuitement ?

* Tout nouveau membre Fitbit Premium peut également bénéficier d'un essai gratuit de 90 jours de cet abonnement payant. Tapotez sur l'onglet Premium pour activer votre essai gratuit. Fitbit Premium offre des analyses de santé personnalisées, des conseils en matière de santé, des outils avancés pour le sommeil, des programmes personnalisés et plus de 150 séances de sport de marques de fitness. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment acheter Fitbit Premium ou commencer un essai gratuit ?

* Si vous n'êtes pas admissible, vous pouvez toujours bénéficier d'un essai gratuit de 90 jours de l'application Fitbit Coach (disponible en anglais, en espagnol, en français, en allemand et en portugais). Pour plus d'informations, consultez l'article À propos de Fitbit Coach.

Prenez soin de vous et de votre santé grâce à Fitbit Premium.

Téléchargez vos données Fitbit complètes à tout moment. Remarque : Sans analyse plus poussée, les données sont brutes. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment exporter les données de mon compte Fitbit ?