Qu’est-ce que le score de sommeil dans l’application Fitbit ?

Consultez votre score de sommeil nocturne dans l’application Fitbit pour avoir une meilleure connaissance de la qualité de votre sommeil.

Pour obtenir des analyses supplémentaires sur votre sommeil, dont une analyse de votre fréquence cardiaque pendant votre sommeil, achetez un abonnement Fitbit Premium. Pour plus d'informations, consultez l'article Que faut-il savoir à propos de Fitbit Premium ? Téléchargez vos données Fitbit complètes à tout moment. Remarque : Sans analyse plus poussée, les données sont brutes. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment exporter les données de mon compte Fitbit ?