Comment commencer à utiliser Fitbit Versa 2 ?

Article Text
User-added image
Fitbit Versa 2 est une montre de qualité comprenant l’application Amazon Alexa, des fonctionnalités fitness, des applications et bien plus encore.

Passer à :

Image ajoutée par l’utilisateurConfiguration de la Versa 2
Image ajoutée par l’utilisateurDécouverte de la Versa 2
Image ajoutée par l’utilisateurBougez avec la Versa 2
Image ajoutée par l’utilisateurVivez votre vie avec la Versa 2

1 | Configuration de la Versa 2

Activez et rechargez votre appareil. Pour configurer la Versa 2, commencez par la placer dans le socle de charge.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je recharger mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Connectez votre appareil. Ensuite, créez ou connectez-vous à votre compte Fitbit et connectez votre montre.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Synchronisation automatique. Restez synchronisé toute la journée pour voir vos données complètes de santé et de forme sur votre montre et dans l'application Fitbit.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Si vous avez des problèmes de synchronisation, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Déverrouillage de Fitbit Premium La Versa 2 Special Edition est fournie avec 3 mois d’essai gratuit de Fitbit Premium pour les clients éligibles dans certains pays.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que faut-il savoir à propos de Fitbit Premium ?

2 | Découverte de la Versa 2

Image ajoutée par l’utilisateur

Consultez vos statistiques. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l’affichage de l'horloge pour visualiser vos statistiques dans Fitbit Today, y compris votre nombre de pas effectués, votre fréquence cardiaque, les minutes actives, et bien plus encore.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Ne manquez aucune notification. Consultez vos notifications téléphoniques, de SMS, de calendrier et d’applications sur votre montre.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment recevoir des notifications de mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Demander de l'aide à Alexa. Consultez la météo, programmez des minuteries et des alarmes, contrôlez vos appareils domestiques connectés et bien plus encore en parlant à votre montre. Pour utiliser Alexa, l’application Fitbit doit être ouverte et demeurer en exécution en arrière-plan sur votre téléphone.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je utiliser Alexa sur ma Fitbit Versa 2 ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Gérer ses applications Ajoutez, supprimez et personnalisez les applications de votre montre via la galerie d'applications Fitbit.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment installer et gérer des applications sur ma montre Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Modifier l’apparence de votre horloge. Associez votre montre à votre style en faisant votre choix parmi toute une série d’affichages d’horloge.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Conservez l’affichage. Visualisez votre progression vers vos objectifs en temps réel et vérifiez l'heure d'un simple coup d'œil, même quand vous avez les mains prises.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je consulter l’heure sur mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Définir une alarme. Définissez, répétez et rejetez les alarmes de votre poignet avec l'application Alarmes.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Allez faire un tour. Choisissez une séance de respiration guidée de 2 ou 5 minutes pour trouver des moments de calme tout au long de la journée avec l'application Relax.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que faut-il savoir à propos de l’application Relax sur mon appareil Fitbit ?

Montez le volume. Commandes musicales de votre téléphone à proximité.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment contrôler ma musique à l’aide de mon appareil Fitbit ?

3 | Bougez avec la Versa 2

Image ajoutée par l’utilisateur

Allez plus loin. La Versa 2 vous aide à atteindre un objectif de 250 pas par heure en vous encourageant 10 minutes avant la fin de l’heure.

Pour en savoir plus, consultez l’article Qu’est-ce qu’un rappel d’activité ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Suivez vos séances d’entraînement. Utilisez l'application Exercices pour voir vos statistiques en temps réel, enregistrer les données GPS et obtenir le récapitulatif de l’entraînement une fois que vous avez terminé.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Personnalisez vos exercices. Choisissez parmi plus de 15 types d'exercices pour suivre vos entraînements préférés. Vous pouvez également personnaliser les paramètres de différents exercices, y compris le suivi GPS via smartphone, vos objectifs et la durée de l’entraînement fractionné.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Laissez SmartTrack vous suivre. Votre montre détecte et enregistre automatiquement les activités sur une durée d’au moins 15 minutes. Ouvrez l’application Fitbit pour voir vos statistiques.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes exercices et activités avec mon appareil Fitbit ?

4 | Vivez votre vie avec la Versa 2

Image ajoutée par l’utilisateur

Payez à partir de votre poignet. La Versa 2 comprend Fitbit Pay, qui vous permet de faire des achats et accéder plus rapidement à certains lecteurs Transit directement sur votre poignet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que dois-je savoir à propos de Fitbit Pay ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Passez à votre musique. Appairez des écouteurs Bluetooth à la Versa 2 et écoutez plusieurs heures de chansons et de podcasts dans l'application Musique.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment écouter de la musique et des podcasts sur ma montre Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Mélangez votre source de musique. Utilisez les applications Pandora, Deezer et Spotify pour écouter vos stations et listes de lecture préférées.

Pour en savoir plus, consultez les articles ci-dessous :

Écoutez votre coach. Utilisez l'application Fitbit Coach sur votre montre pour effectuer des séances d'entraînement guidées axées sur le poids corporel.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment utiliser l’application Coach sur ma montre Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Répondre aux messages. Sur les montres appairées à un téléphone Android, répondez directement aux SMS et aux notifications d’applications grâce à des réponses rapides préformatées ou en dictant votre réponse.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je répondre à des messages avec mon appareil Fitbit ?

Pour en savoir plus sur votre montre, consultez le manuel de la Fitbit Versa 2.