Comment utiliser le Fitbit Charge 4 ?

Le Fitbit Charge 4 vous permet de fixer des objectifs plus ambitieux grâce au GPS intégré, aux zones cardio personnalisées, aux minutes en zone active, aux sept jours d’autonomie de la batterie, et plus encore.

Mettez à jour votre appareil Fitbit pour profiter des dernières fonctionnalités de votre coach électronique, dont :

* Spotify-Connect & Control
* Mode sommeil
* Mode sport
* Notifications des zones de fréquence cardiaque

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Pour en savoir plus sur votre coach électronique, consultez le manuel Fitbit Charge 4.