Comment Fitbit peut-il m'aider à suivre ma température ?

Suivez votre température au fil du temps pour déterminer des modèles et repérer des tendances.

Prenez votre température corporelle à l'aide d'un thermomètre et enregistrez-la sur Fitbit Sense ou Fitbit Versa 3. Certains appareils Fitbit peuvent également enregistrer votre température cutanée toutes les nuits pour voir comment elle varie par rapport à votre température de référence. Grâce à l'abonnement Fitbit Premium, vous avez accès à des informations plus détaillées sur les tendances des variations de votre température cutanée. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment consulter les tendances de ma température cutanée ?

Pour obtenir des instructions sur la manière de modifier les unités de température qui s'affichent sur votre appareil Fitbit ou dans l'application Fitbit, consultez l'article Comment puis-je modifier les unités de mesure sur mon compte Fitbit ?

Température corporelle

température cutanée ;