Comment recycler mon appareil Fitbit ?

Découvrez comment recycler vos appareils Fitbit usagés ou non utilisés.

1. Avant de recycler votre appareil Fitbit, nous vous conseillons de l'effacer ou de restaurer les paramètres d'usine pour protéger vos données personnelles. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l'article Comment effacer mon appareil Fitbit ?
  2. Demandez une étiquette d'expédition gratuite auprès de notre partenaire de recyclage tiers (en association avec Google). L'étiquette d'expédition prépayée vous a été envoyée par e-mail.
  3. Placez l'appareil dans un carton, collez l'étiquette et suivez les instructions d'expédition ou déposez-le dans un lieu de collecte proche de chez vous.

Pour plus d'informations sur notre engagement en faveur du développement durable, veuillez consulter le site Internet de Fitbit.