Premiers pas avec Fitbit Versa 4 ?

Avec Versa 4, soyez inspiré et restez concentré. Sachez quand vous devez vous entraîner ou récupérer, consultez vos statistiques en temps réel pendant votre séance d'entraînement et découvrez de nouvelles façons de renouveler votre routine et de la rendre ludique.

Pour en savoir plus sur votre montre, consultez le manuel de la montre Fitbit Versa 4.

1L'application Fitbit doit être utilisée avec des appareils iPhone ou Android compatibles. Un compte Google sera nécessaire. Pour en savoir plus, consultez l'article Que faut-il savoir à propos de Fitbit by Google ?

2 Réservé aux nouveaux utilisateurs Premium et à ceux qui se réabonnent. L’abonnement doit être activé dans les 60 jours suivant l’activation de l’appareil (requiert une méthode de paiement valide). Cet abonnement ne peut être offert en cadeau. Résiliez avant la fin de l’abonnement pour éviter les frais récurrents. Le contenu et les fonctionnalités peuvent changer. Voir Que faut-il savoir à propos de Fitbit Premium ? pour plus de détails. Soumis à des conditions générales.

3La disponibilité et les fonctionnalités de l'assistant vocal peuvent varier, voir ici. Amazon, Alexa et toutes les marques associées sont des marques déposées d’Amazon.com, Inc. ou de ses sociétés affiliées. Alexa est indisponible dans certaines langues et certains pays. Les fonctionnalités Alexa peuvent varier selon les pays.

4Voir les partenaires bancaires et transports en commun ici

5 Non destinée à des fins médicales. Cette fonctionnalité n'est pas destinée à poser des diagnostics ni à traiter un quelconque problème médical. Elle vise seulement à vous aider à gérer votre bien-être et à suivre vos informations. Si vous avez la moindre inquiétude concernant votre état de santé, veuillez vous adresser à un professionnel de la santé. Si vous pensez faire face à une urgence médicale, appelez les services d'urgence.

6Premium nécessite un abonnement payant. Le contenu et les fonctionnalités peuvent changer.