Comment débuter avec Fitbit sur Google Pixel Watch ?

Pour commencer à utiliser votre Google Pixel Watch

En savoir plus sur l’expérience Fitbit sur Google Pixel Watch. Pour en savoir plus sur votre montre, consultez le centre d'aide Google Pixel Watch.

1Réservé aux nouveaux utilisateurs Premium et à ceux qui se réabonnent. L’abonnement doit être activé dans les 60 jours suivant l’activation de l’appareil (requiert une méthode de paiement valide). Cet abonnement ne peut être offert en cadeau. Résiliez avant la fin de l’abonnement pour éviter les frais récurrents. Le contenu et les fonctionnalités peuvent changer. Voir Que faut-il savoir à propos de Fitbit Premium ? pour plus de détails. Soumis à des conditions générales.

2L'appli Fitbit ECG n'est disponible que dans certains pays et destinée aux personnes de 22 ans et plus. Rendez-vous sur fitbit.com/ecg pour plus d'informations.