Quels sont les appareils Android qui ont des problèmes connus avec l'appli Fitbit ?

« Revenir

Information

External

L'appli Fitbit pour Android est prise en charge par plus de 150 appareils Android. Pour obtenir la dernière liste des appareils pris en charge, rendez-vous sur http://www.fitbit.com/devices.

Si vous exécutez la version 6.0 (Marshmallow) du système d'exploitation, veuillez noter que Google a modifié les permissions requises pour une synchronisation Bluetooth. Vous devez activer les services de localisation afin de synchroniser votre coach électronique (Paramètres > Localisation). Pour en savoir plus sur les permissions requises Google les plus récentes, consultez le document Modifications de la version 6.0 d'Android de Google.
Les appareils suivants pris en charge ont des problèmes connus avec l'appli Fitbit pour Android.
AppareilsSystème d'exploitationProblèmes connus
Appareils Motorola et NexusAndroid 4.3+L'utilisation de la synchronisation continue est susceptible de décharger rapidement la pile / batterie de votre coach électronique et de votre appareil mobile. Par défaut, la synchronisation continue est désactivée ; Fitbit vous recommande de laisser cette fonctionnalité désactivée. Les appareils Nexus peuvent avoir besoin d'être redémarrés après l'installation d'une nouvelle version de l'appli Fitbit pour Android.
Motorola Moto XS.O.Si vous utilisez les notifications d'appel et de SMS, cet appareil peut parfois ne plus envoyer de notifications chiffrées et vous serez alors invité(e) à réessayer la vérification de chiffrage.
Droid Razr M, Razr HD et Razr Maxx HD, Samsung S3 MiniAndroid 4.1.2 et 4.2.2Ces appareils peuvent présenter des instabilités avec leur mise en place du système Bluetooth basse consommation (BLE). Afin de restaurer la fonctionnalité BLE, il vous faudra peut-être désactiver et réactiver la fonction Bluetooth, redémarrer le téléphone ou redémarrer votre coach électronique.
Appareils sous Android LollipopAndroid Lollipop 5.0.0 et versions ultérieuresVous ne pourrez peut-être pas utiliser les notifications d'appel et de SMS ou synchroniser votre coach électronique.
Samsung S3 Mini VE (« Value Edition »), GT-I8200S.O.Ce modèle utilise la fonction Bluetooth 3.0, non compatible avec la synchronisation d'un coach électronique. Les utilisateurs Fitbit possédant ce modèle peuvent synchroniser leur coach électronique à l'aide d'un ordinateur.
Samsung S4S.O.Cet appareil ne vous permet pas d'envoyer des enregistrements à partir de l'appli Fitbit vers le service d'assistance client Fitbit.
HTC One M7, M8, M95.0+Il est possible que vous ne puissiez pas utiliser les notifications d'appel et de SMS. Vous ne pourrez pas envoyer de notifications chiffrées.
Si vous avez un appareil Charge, vous ne pourrez pas effectuer de synchronisation après une mise à jour du firmware. Pour synchroniser votre Charge, configurez-le et mettez le firmware à jour à l'aide de votre ordinateur.
DiversSystème d'exploitation non personnaliséDes options de synchronisation peuvent manquer. Dans ce cas, accédez au menu de l'appli et tapotez sur Aide > Appli Fitbit > Contactez l’assistance technique et écrivez dans votre e-mail que vous ne voyez pas les options de synchronisation sur votre appareil pris en charge.
DiversVersion 4.2.2 ou versions antérieuresPeut nécessiter une réinitialisation d'usine de votre coach électronique. Pour en savoir plus, contactez l'assistance client.
DiversQuelconqueActivez l'option Toujours connecté dans les paramètres de votre coach électronique (tapotez deux fois sur le coach électronique) pour améliorer la connexion Bluetooth avec votre téléphone. Remarque : activer cette fonction peut accélérer le déchargement de la batterie.
Sony Xperia Z et Z1QuelconqueIl est possible que vous ne puissiez pas effectuer de synchronisation si la Wi-Fi et le Bluetooth sont activés.

Attachment
Dernière mise à jour : February 11, 2016