Qual è la politica di garanzia e restituzione di Fitbit?

Che cos'è la garanzia di Fitbit?

Per domande e informazioni sulla risoluzione dei problemi per il dispositivo Fitbit, visita il nostro sito della Guida. Se il dispositivo risulta difettoso entro il periodo di garanzia, è possibile richiederne la sostituzione. Per termini e condizioni di garanzia complete, vedi la nostra Politica dei resi e garanzia. Clienti in Australia, fare clic qui.

Una garanzia estesa denominata Piano di protezione Fitbit (FPP) è disponibile per l'acquisto con determinati prodotti Fitbit acquistati negli Stati Uniti da fitbit.com. Questo piano estende il periodo di garanzia da 1 anno a 2 anni e copre danni accidentali. Per la politica di garanzia estesa completa, vedi Termini e condizioni di Fitbit.

Tieni presente che potresti vedere un'offerta una sola volta, temporanea, nell'app Fitbit per acquistare il Piano di protezione Fitbit entro 30 giorni dopo la configurazione di un nuovo dispositivo.

Qual è la procedura di restituzione di un dispositivo Fitbit?

Per i paesi per cui sono disponibili prodotti sullo store fitbit.com, gli acquisti sono coperti dalla nostra politica di restituzione. Per visualizzare la politica per i resi per la tua area, vedi la nostra Politica dei resi e garanzia. In questo momento, non sono previste sostituzioni. Se hai acquistato il dispositivo Fitbit o l'accessorio altrove, contatta il rivenditore per informazioni sulla politica di restituzione applicata.

I clienti negli Stati Uniti posso avviare una procedura di reso con il nostro strumento per i resi. I clienti in altri paesi devono contattare il Supporto clienti per richiedere assistenza.

Per la politica dei resi completa, vedi la nostra Politica dei resi e garanzia. Clienti in Australia, fare clic qui.