Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?

Se si verificano i seguenti problemi, riavvia il dispositivo:

• Mancata sincronizzazione
  • Nessuna risposta a pressione di pulsanti, tocchi o scorrimento del dito
  • Carico ma non si accende
  • Mancata registrazione di passi o altre statistiche

Quando si esegue il riavvio, il dispositivo viene spento e poi nuovamente acceso senza eliminare dati sulle attività.

Alcuni dispositivi Fitbit sono dotati di piccoli fori per sensori come microfoni o altimetro. Non tentare di riavviare il tuo dispositivo inserendo oggetti, come graffette, in questi fori, perché potrebbero danneggiare il tuo dispositivo Fitbit.