Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?

Se rilevi uno dei seguenti problemi e hai controllato le tue impostazioni, riavvia il dispositivo:

• Mancata sincronizzazione
  • Mancata risposta a tocchi, scorrimenti o pressione dei pulsanti
  • Mancata registrazione di passi o altri dati
  • Mancata visualizzazione di notifiche o promemoria

Quando si esegue il riavvio, il dispositivo viene spento e poi nuovamente acceso senza eliminare dati sulle attività.

Alcuni dispositivi Fitbit sono dotati di piccoli fori per sensori come microfoni o altimetro. Non tentare di riavviare il tuo dispositivo inserendo oggetti, come graffette, in questi fori, perché potrebbero danneggiare il tuo dispositivo Fitbit.

Per ulteriore assistenza, contatta il Supporto clienti.