Perché la batteria del mio dispositivo Fitbit non si ricarica?

Per aumentare al massimo la durata della batteria del dispositivo Fitbit, segui i suggerimenti nella sezione Posso estendere la durata della batteria del mio dispositivo Fitbit?

Per verificare che è in corso la ricarica del dispositivo, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

Se la ricarica della batteria si interrompe, prova le soluzioni seguenti.

Problema Soluzione
I piedini sul dispositivo o sul cavo di ricarica sono sporchi. Polvere e detriti possono accumularsi nel tempo. Pulisci i contatti di carica sul retro del dispositivo e i piedini sul cavo di ricarica seguendo le istruzioni nella sezione Come si pulisce il mio dispositivo Fitbit?
La porta o la presa USB è guasta. Prova una porta USB diversa o un caricabatteria a parete certificato UL.
Il dispositivo non è connesso in modo saldo al cavo di ricarica oppure stai utilizzando un cavo di ricarica fornito con un dispositivo diverso o da un altro rivenditore.

Assicurati di utilizzare il cavo di ricarica fornito con il tuo dispositivo, poiché la maggior parte dei cavi non è compatibile con altri dispositivi.

Controlla l'allineamento e prova a ricollegare il dispositivo al cavo di ricarica. Per ulteriori informazioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

Il dispositivo non sta funzionando come previsto. Riavvia il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedi Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?
Il dispositivo è bagnato. Asciuga con cura il dispositivo prima di eseguire la ricarica.
L'errore "fonte di alimentazione insufficiente" appare sullo schermo del dispositivo. Rimuovi altri dispositivi collegati alla fonte di alimentazione e collega il dispositivo a un'altra fonte.
La batteria del dispositivo è completamente scarica e non sembra che si stia ricaricando. Lascia il dispositivo collegato al cavo di ricarica per almeno 30 minuti.
Non hai utilizzato il dispositivo per diversi mesi e non si accende. Lascia il dispositivo collegato al cavo di ricarica per almeno 30 minuti.

Se il problema persiste, contatta il Supporto clienti.