Come si elimina l'account Fitbit?

Elimina il tuo account Fitbit nell'app Fitbit per eliminare i tuoi dati Fitbit associati all'account.

Se hai collegato il tuo account Fitbit Coach al tuo account Fitbit, quando elimini l'account, eliminerai anche il tuo account Fitbit Coach.

Puoi eseguire tutte le attività seguenti senza eliminare il tuo account Fitbit:

*Configurare un dispositivo Fitbit nuovo o sostitutivo. Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?
*Rimuovere un dispositivo dal tuo account Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rimuove un dispositivo Fitbit dal mio account?
*Modificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestisce il mio profilo Fitbit?