Articolo

Come si elimina l'account Fitbit?

Information

 
Article Text
Elimina il tuo account Fitbit nell'app Fitbit per eliminare i tuoi dati Fitbit associati all'account. Se hai collegato il tuo account Fitbit Coach al tuo account Fitbit, quando elimini l'account, eliminerai anche il tuo account Fitbit Coach.

Nota: Per istruzioni su come eliminare il tuo account Fitbit Plus, vedi Cosa accade se decido di non voler più utilizzare Fitbit Plus con il mio coach?
Puoi effettuare tutte le seguenti attività senza eliminare il tuo account Fitbit:
*Configurare un dispositivo Fitbit nuovo o in sostituzione. Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura un dispositivo Fitbit dal mio account?
*Rimuovere un dispositivo dal tuo account Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rimuove un dispositivo Fitbit dal mio account?
*Modificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestisce il mio profilo Fitbit?

Come si elimina l'account Fitbit?

Per istruzioni su come eliminare il tuo account Fitbit, scegli il tuo dispositivo tra i seguenti.
  • App Fitbit
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca la tua immagine di profilo.
    2. Scorri in basso e tocca Gestisci dati
    3. Tocca Elimina account e segui le istruzioni sullo schermo.
  • Pannello fitbit.com
    1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggioImmagine aggiunta dall'utente > Impostazioni.
    2. Scorri verso il basso, fai clic su Elimina Account e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Quanto tempo occorre per eliminare l'account Fitbit?

  • Primi 7 giorni: Se cambi idea dopo aver confermato la tua richiesta di eliminare l'account, hai a disposizione 7 giorni per recuperarlo; accedi al tuo account per ripristinare l'accesso ai dati Fitbit.
  • Dopo 7 giorni: Il tuo account è congelato e non può essere recuperato.
  • Entro 30-90 giorni: La maggior parte delle informazioni del tuo account personale viene eliminata entro 30 giorni dalla conferma della richiesta di eliminazione. Sono inclusi gli abbonamenti, come Fitbit Coach. Potrebbero essere necessari fino a 90 giorni per eliminare tutte le tue informazioni personali, quali i dati registrati dal tuo dispositivo Fitbit e altri dati archiviati nei nostri sistemi di backup. Questo è dovuto a dimensioni e complessità dei sistemi che utilizziamo per conservare i dati.
Tieni presente che possiamo conservare i dati per motivi legali o di prevenire danni come descritto nella nostra Informativa sulla privacy.

Se in seguito utilizzi prodotti e servizi Fitbit, ad esempio emetti un ordine su fitbit.com o ti registri per un nuovo account Fitbit oppure se ricevi una richiesta di amicizia, riceverai un messaggio e-mail di conferma dell'attività.
Ultimo aggiornamento: August 13, 2019
Questo articolo mi è sembrato utile Questo articolo mi è sembrato utile

Questo articolo non è stato utile Questo articolo non è stato utile

Non riesci a trovare la tua domanda?

La Community ha delle risposte.

Ancora perplesso?

Contatta il supporto