Come si cambiano le unità di misura sul mio dispositivo Fitbit?

Information

Article Text

Regola il tipo di unità utilizzate per altezza, peso, consumo di acqua e nuoto:

• App Fitbit
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente> immagine di profilo.
    2. Tocca Impostazioni avanzate Unità.
    3. Apporta le modifiche.
    Per Aria 2 e Aria Air, è possibile anche cambiare le unità visualizzate sulla bilancia:
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente > immagine di profilo > icona della bilancia.
    2. Tocca Unità peso.
    3. Scegli le unità desiderate per la visualizzazione del peso sulla bilancia. Alla successiva sincronizzazione della bilancia, vedrai il tuo peso nell'unità di misura selezionata. Per visualizzare le unità scelte, è possibile che sia necessario pesarsi due volte.
    Per Aria Air è possibile toccare il pulsante sul retro della bilancia per passare tra libbre, stone o chilogrammi.

• Pannello fitbit.com
    1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Immagine aggiunta dall'utente > Impostazioni > Info personali.
    2. Sotto Impostazioni avanzate, trova Unità e scegli il tipo di unità che desideri utilizzare per altezza, peso, consumo di acqua e nuoto.
    3. Fai clic su Invia.
    Per Aria 2 e Aria Air, è possibile anche cambiare le unità visualizzate sulla bilancia.
    1. Dal pannello fitbit.com, fare clic sull'icona dell'ingranaggio Immagine aggiunta dall'utente > immagine della bilancia.
    2. Fare clic sul pulsante accanto a Unità bilancia.
    3. Scegli le unità desiderate per la visualizzazione del peso sulla bilancia. Alla successiva che sincronizzazione della bilancia, vedrai il tuo peso nell'unità di misura selezionata. Per visualizzare le unità scelte, è possibile che sia necessario pesarsi due volte.
    Per Aria Air è possibile toccare il pulsante sul retro della bilancia per passare tra libbre, stone o chilogrammi.
Ultimo aggiornamento: November 8, 2019