Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del dispositivo Fitbit?

Rilasciamo frequentemente nuove funzioni, miglioramenti e correzioni di bug ai nostri clienti offrendo aggiornamenti del software del dispositivo. Note come release di firmware, sono gratuite e facili da implementare.

Per istruzioni, vedi Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit?

Nota: è consigliabile collegare il dispositivo Fitbit al caricabatteria prima di avviare un aggiornamento.