Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del dispositivo Fitbit?

Aggiorna il dispositivo Fitbit per accedere alle ultime funzionalità e miglioramenti. Per istruzioni, vedi Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit?

Per informazioni sugli aggiornamenti Fitbit OS, vedi Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del sistema operativo Fitbit?

Nota: è consigliabile collegare il dispositivo Fitbit al caricabatteria prima di avviare un aggiornamento.