Come si modifica o reimposta la password Fitbit?

Article Text
Ripristina la tua password Fitbit se la dimentichi o desideri modificarla. Per motivi di sicurezza, la nuova password deve essere diversa dalle ultime tre password di account Fitbit.

Passa a:

Come si modifica la password Fitbit?

• App Fitbit
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca la tua immagine di profilo.
    2. Scorri verso il basso e tocca Sicurezza e accesso > Modifica password.
    3. Nella casella Password corrente, digita la tua password attuale.
    4. Nelle caselle Nuova password e Conferma password, digita la nuova password.
    5. Tocca Modifica.
  • Pannello fitbit.com
    1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Immagine aggiunta dall'utente >  Impostazioni.
    2. Fai clic su Reimposta password. Viene inviato un messaggio email all'indirizzo email inserito. Se non ricevi il messaggio e-mail, è possibile che il messaggio sia stato spostato nella cartella Spam o della Posta indesiderata. Controlla tutte le tue cartelle e-mail e assicurati che l'indirizzo e-mail elencato nelle informazioni personali sia corretto. Se dopo un'ora non hai ricevuto il messaggio email, contatta il Supporto clienti.
    3. Fai clic sul collegamento presente nel messaggio e-mail di reimpostazione della password.
    4. Inserisci la nuova password e fai clic su Imposta.

Come si reimposta la password Fitbit?

• App Fitbit
    1. Esci dall'app Fitbit.
    2. Tocca Accedi > Password dimenticata?
    3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e tocca Invia e-mail di reimpostazione. Viene inviato un messaggio email all'indirizzo email inserito. Se non hai ricevuto alcuna email, potresti aver inserito in modo errato l'indirizzo email o l'email potrebbe essere stata spostata nella cartella Spam o della Posta indesiderata. Prova a completare nuovamente questa operazione e controlla tutte le tue cartelle email. Se dopo un'ora non hai ricevuto il messaggio email, contatta il Supporto clienti.
    4. Fai clic sul collegamento presente nel messaggio e-mail di reimpostazione della password. Il collegamento porta al nostro sito Web mobile.
    5. Inserisci la nuova password e tocca Imposta.
    6. Torna all'app Fitbit e accedi con la nuova password.
  • Pannello fitbit.com
    1. Vai a www.fitbit.com/login.
    2. Fai clic su Password dimenticata?
    3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Invia. Viene inviato un messaggio email all'indirizzo email inserito. Se non hai ricevuto alcun messaggio e-mail, potresti aver inserito in modo errato l'indirizzo e-mail o il messaggio potrebbe essere stato spostato nella cartella Spam o della Posta indesiderata. Prova a completare nuovamente questa operazione e controlla tutte le tue cartelle email. Se dopo un'ora non hai ricevuto il messaggio email, contatta il Supporto clienti.
    4. Fai clic sul collegamento presente nel messaggio e-mail di reimpostazione della password.
    5. Inserisci la nuova password e fai clic su Imposta.

Come si crea una password sicura?

La creazione di una password sicura e univoca per ogni account online è molto importante. È sufficiente una sola password a un autore di truffe per accedere anche ad altri tuoi account. È consigliabile cambiare la password periodicamente.

Una password sicura deve avere le caratteristiche seguenti:
  • Deve essere univoca per ciascun sito Web o app mobile che utilizzi
  • Deve essere costituita da almeno 8 caratteri (più è lunga, più è sicura)
  • Deve includere lettere maiuscole e minuscole, numeri e caratteri speciali, come ~!@#$%^&
  • Deve essere una combinazione insolita di caratteri maiuscoli e minuscoli, numeri e caratteri speciali sparpagliati
  • Non deve essere una parola o data facilmente associabile all'utente (ad esempio, cognome, nome di un animale domestico o data di nascita)
  • Deve essere facile da ricordare. Anche se non è consigliabile utilizzare una singola parola del dizionario come password (ad esempio, "dizionario"), è possibile creare una breve frase composta da più parole del dizionario (ad esempio, "Il mio dizionario è blu!").
Le password sono sensibili a maiuscole e minuscole. Ad esempio, "getF1T?" e "GeTF1T?" sono password diverse. Quando devi creare una password, ricordati della combinazione di maiuscole e minuscole scelta e accertati che il tasto Bloc Maiusc non sia attivato.
Ultimo aggiornamento: August 13, 2019