Articolo

Come si rimuove un utente dalla mia bilancia Fitbit?

Information

 
Article Text
Fino a 8 utenti possono collegare il proprio account Fitbit alla tua bilancia Fitbit Aria o Fitbit Aria 2. 
  • iPhone e iPad
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca la tua immagine di profilo.
    2. Tocca l'immagine della tua bilancia.
    3. Tocca persone che utilizzano la bilancia.
    4. Tocca la persona che desideri rimuovere.
    5. Tocca Rimuovi da bilancia.
  • App Fitbit per Android
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca la tua immagine di profilo.
    2. Tocca l'immagine della tua bilancia.
    3. Tocca Utenti.
    4. Tocca la persona da eliminare.
    5. Tocca Rimuovi da bilancia.
  • Dispositivi Windows 10
    1. Nel pannello dell'app Fitbit, tocca o fai clic sull'icona dell'Account Immagine aggiunta dall'utente.
    2. Tocca l'immagine della tua bilancia.
    3. Tocca persone che utilizzano la bilancia.
    4. Tocca la persona che desideri rimuovere.
    5. Tocca Rimuovi da bilancia.
  • Pannello fitbit.com
    1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Immagine aggiunta dall'utente> immagine della bilancia.
    2. Fai clic sulla scheda Persone.
    3. Fai clic sull'icona del cestino accanto alla persona che desideri rimuovere dalla bilancia.
Rimuovendo qualcuno dalla bilancia non si elimina l'account Fitbit di tale persona. Le persone che non dispongono di un account Fitbit collegato alla tua bilancia possono continuare a utilizzarlo, ma le relative pesate saranno etichettate come "Ospite" e verrà visualizzato solo il peso (senza percentuale di grasso corporeo e indice di massa corporea).
Ultimo aggiornamento: August 12, 2019
Questo articolo mi è sembrato utile Questo articolo mi è sembrato utile

Questo articolo non è stato utile Questo articolo non è stato utile

Non riesci a trovare la tua domanda?

La Community ha delle risposte.

Ancora perplesso?

Contatta il supporto