Come si rileva la mia attività con il mio dispositivo Fitbit?

Information

Article Text

Ogni passo conta con la registrazione automatica dell'attività, i promemoria per il movimento e molte altre funzioni sul tuo dispositivo Fitbit.

Su determinati dispositivi, puoi utilizzare l'app Allenamento Immagine aggiunta dall'utente per avviare e arrestare un esercizio, vedere statistiche in tempo reale e acquisire dati GPS. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Passa a:

Quali statistiche di base il mio dispositivo Fitbit rileva automaticamente?

Tutti i dispositivi Fitbit rilevano passi effettuati Immagine aggiunta dall'utente e minuti attivi Immagine aggiunta dall'utente. Statistiche di base aggiuntive variano in base al dispositivo. Puoi scegliere di rilevare una vasta gamma di statistiche, tra cui sonno, esercizi, consumo di acqua e cibi, peso e salute femminile nell'app Fitbit.

Battito cardiaco
Attività oraria
Distanza
Immagine aggiunta dall'utente
Calorie
Immagine aggiunta dall'utente
Piani
Immagine aggiunta dall'utente
Fitbit Alta ✓
Fitbit Blaze✓ ✓ ✓ ✓
Fitbit Charge 2✓ ✓ ✓ ✓ ✓
Fitbit Charge 3
Fitbit Flex 2
Fitbit Inspire
Fitbit Inspire HR
Fitbit Ionic
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Configurazione di Versa Lite Edition

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo il mio dispositivo Fitbit calcola la mia attività giornaliera?

Come si visualizzano le statistiche di base sul mio dispositivo Fitbit?

Controlla le tue statistiche di attività sul dispositivo o nella scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente nell'app Fitbit.

Immagine aggiunta dall'utente

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sullo schermo del mio dispositivo Fitbit?

Quali attività il mio dispositivo Fitbit rileva automaticamente?

La maggior parte dei dispositivi Fitbit riconosce e registra automaticamente attività molto intense attraverso la funzione SmartTrack. Per iniziare, il tuo dispositivo riconosce attività di almeno 15 minuti.

Su determinati dispositivi, utilizza l'app Allenamento Immagine aggiunta dall'utente per avviare e arrestare un esercizio. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Attività

Camminata
Corsa*
Bicicletta
Ellittica
Sport
Esercizio aerobico
Nuoto**

*Su Fitbit Ionic e sulla serie Fitbit Versa, l'app Allenamento Immagine aggiunta dall'utentesi apre automaticamente dopo qualche minuto di corsa per rilevare l'attività con GPS.
**Solo determinati dispositivi rilevano il nuoto. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il nuoto con il mio dispositivo Fitbit?

Visualizzazione delle statistiche

Su determinati dispositivi, le statistiche di base sulla tua attività, incluse durata e calorie bruciate, vengono visualizzate nel riquadro Allenamento Immagine aggiunta dall'utente in Fitbit Oggi Immagine aggiunta dall'utente, altrimenti sincronizza il tuo dispositivo e tocca il riquadro Allenamento Immagine aggiunta dall'utente nell'app Fitbit.

Posso modificare il modo in cui le mie attività vengono rilevate?

Puoi scegliere le attività che il dispositivo rileva automaticamente o modifica la quantità di tempo necessario per registrare l'attività. Ad esempio, puoi disattivare la registrazione automatica di una camminata o registrare una corsa in bici all'esterno dopo 5 minuti.

• App Fitbit
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca il riquadro Allenamento Immagine aggiunta dall'utente.
    2. Tocca l'icona dell'ingranaggio Immagine aggiunta dall'utente in alto a destra.
    3. Tocca un allenamento e regola la durata o disattiva Riconoscimento automatico.
  • Pannello fitbit.com
    1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Immagine aggiunta dall'utente > nome dispositivo.
    2. Sotto Riconoscimento automatico dell'allenamento, per ogni allenamento regola la durata o seleziona Ignorato per disattivare il riconoscimento automatico dell'allenamento.

Tieni presente che puoi modificare l'etichetta dell'attività nella cronologia dell'allenamento. Ad esempio, il dispositivo potrebbe rilevare una camminata, ma è possibile modificare la cronologia dell'allenamento per registrare un'escursione. Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?

Cosa sono i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit?

Il tuo dispositivo riconosce i minuti attivi Immagine aggiunta dall'utente quando un'attività è più intensa di una camminata regolare, ossia da una camminata veloce a un circuito con i pesi o una corsa.

Immagine aggiunta dall'utente

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i minuti attivi?

Qual è il mio obiettivo di attività oraria Fitbit?

Un obiettivo di attività oraria  ti consente di mantenerti in movimento per tutta la giornata. Per iniziare, il tuo obiettivo è 250 passi l'ora (equivalenti a qualche minuto di camminata) dalle 9.00 alle 18.00, 7 giorni su 7. Puoi regolare le ore in cui viene rilevata la tua attività ai fini dell'obiettivo e in cui ricevere promemoria per il movimento.

Immagine aggiunta dall'utente

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere sul mio obiettivo di attività oraria Fitbit?

Qual è il mio obiettivo di allenamento settimanale nell'app Fitbit?

Un obiettivo di allenamento settimanale ti aiuta a mantenerti attivo. L'American Heart Association consiglia almeno 30 minuti di attività aerobica ad intensità moderata per almeno 5 giorni alla settimana (fonte). Per iniziare, il tuo obiettivo è 5 giorni a settimana, ma puoi rilevare la tua attività per l'obiettivo da 1 a 7 giorni a settimana. Qualsiasi allenamento registrato dal tuo dispositivo conta ai fini dell'obiettivo.

Immagine aggiunta dall'utente

Per modificare l'obiettivo, vedi Come si rileva l'attività per gli obiettivi di salute e fitness con l'app Fitbit?

Posso modificare il mio obiettivo di attività sul mio dispositivo Fitbit?

Per iniziare, il tuo obiettivo principale è 10.000 passi al giorno. Quando raggiungi questo obiettivo, il tuo dispositivo vibra e appare un messaggio di congratulazioni. Scegli di aumentare o diminuire l'obiettivo di passi oppure di modificare l'obiettivo in minuti attivi o calorie bruciate. Puoi anche impostare obiettivi in altre aree, come sonno e idratazione.

Immagine aggiunta dall'utente

Per modificare l'obiettivo, vedi Come si rileva l'attività per gli obiettivi di salute e fitness con l'app Fitbit?

Posso aggiungere un'attività manualmente al mio account Fitbit?

Se dimentichi di indossare il tuo dispositivo, registra manualmente le attività nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?

Come posso assicurarmi che la mia attività Fitbit venga rilevata accuratamente?

Assicurati di indossare il tuo dispositivo correttamente e che le informazioni personali inserite nel tuo account Fitbit siano corrette. Per ulteriori informazioni, vedi In che modo il mio dispositivo Fitbit calcola la mia attività giornaliera?

Posso condividere le mie statistiche di attività con altri?

Puoi condividere le statistiche di base, i dettagli degli esercizi o altri risultati.

Immagine aggiunta dall'utente

Per maggiori dettagli, vedi Informazioni sull'app Fitbit.

Come si cambiano i kilojoule in calorie o i chilometri in miglia sul mio dispositivo Fitbit?

Cambia l'unità di misura nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambiano le unità di misura sul mio dispositivo Fitbit?
Ultimo aggiornamento: February 21, 2020