Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

Collega il cavo di ricarica fornito con il dispositivo Fitbit a una porta USB sul tuo computer, a un caricabatteria a parete USB o a un altro dispositivo a basso consumo energetico. Collega l'altra estremità del cavo al tuo dispositivo. La ricarica del dispositivo al 100% può richiedere 1-2 ore.​

Per la procedura di risoluzione dei problemi, vedi Perché la batteria del mio dispositivo Fitbit non si ricarica?