Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit?

Fitbit a volte rilascia gratuitamente miglioramenti delle funzioni e correzioni di bug per il dispositivo tramite gli aggiornamenti firmware e del sistema operativo Fitbit. Per informazioni dettagliate su ciascun tipo di aggiornamento, vedi Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del dispositivo Fitbit? e Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del sistema operativo Fitbit?

Per la procedura di risoluzione dei problemi, vedi Perché non riesco ad aggiornare il mio dispositivo Fitbit?

Nota: Rilasciamo aggiornamenti a tutti i clienti in fasi. Se un aggiornamento è disponibile, ma non è visibile, controlla l'app di nuovo in seguito.