Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Prima di iniziare a utilizzare il dispositivo Fitbit, devi connetterlo al tuo account Fitbit con uno smartphone, un tablet o un computer. La connessione del dispositivo consente di trasferire (o sincronizzare) i dati con Fitbit.

Nota: per ulteriori informazioni sulla configurazione di Fitbit Ace, vedi Come si configurano dispositivi Fitbit Ace?

Collega il tuo dispositivo Fitbit al caricabatteria prima di iniziare la procedura di configurazione.