Come si modifica la cronologia del sonno?

Article Text

Regola la cronologia del sonno nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni sul monitoraggio del sonno, vedi Come si rileva il sonno con il mio dispositivo Fitbit?

Passa a:

Posso registrare manualmente il sonno nell'app Fitbit?

La maggior parte dei dispositivi Fitbit avvia e interrompe automaticamente la registrazione del sonno. Se ritieni che il monitoraggio automatico del sonno non sia accurato, puoi utilizzare l'app per avviare e arrestare il monitoraggio del sonno. Tieni presente che questa opzione non è applicabile se utilizzi un dispositivo Fitbit con monitoraggio del battito cardiaco per rilevare le fasi del sonno. Per ulteriori informazioni sulle fasi del sonno, vedi Cosa devo sapere delle fasi del sonno?

Per registrare manualmente il sonno:
  1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente, quindi tocca il riquadro del sonno.
  2. Tocca l'icona +Inizia riposo ora. Il sonno verrà registrato anche se chiudi l'app.
  3. Quando ti svegli, tocca Sono sveglio, tocca Mostra riepilogo per visualizzare un riepilogo del sonno.
Tieni presente che non puoi registrare manualmente il sonno nell'app Fitbit su dispositivi Windows 10.

Perché il grafico del sonno nell'app Fitbit indica che dormivo quando ero sveglio?

Per quanto i tracker e gli smartwatch che registrano il sonno siano progettati per capire se indossi il dispositivo al polso o meno, talvolta potrebbero registrare un diario del sonno anche quando non stai dormendo. Per eliminare questo diario del sonno, vedi Come si elimina un diario del sonno nell'app Fitbit?

Perché il grafico del sonno nell'app Fitbit indica che ero sveglio quando dormivo?

Durante il sonno i movimenti avvengono spesso senza che ce ne accorgiamo e sono spia di un mancato riposo. Se ritieni che il numero di minuti di veglia riportato nel grafico sia eccessivamente alto, verifica se in Sensibilità al sonno la modalità di monitoraggio del sonno è impostata su sensibile. Se ti interessa avere una visione più generale degli schemi del sonno, l'impostazione normale potrebbe essere più appropriata. Tieni presente che l'impostazione non si applica se utilizzi un dispositivo Fitbit con monitoraggio del battito cardiaco per rilevare le fasi di sonno.

Come si modifica un diario del sonno nell'app Fitbit?

1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca il riquadro Sonno.
  2. Tocca il diario del sonno che desideri modificare.
  3. Tocca i tre puntini e trova l'opzione per modificare (su smartphone Android, tocca l'icona della matita in alto a destra).
  4. Regola l'ora in cui sei andato a dormire o l'ora in cui ti sei svegliato e salva.

Tieni presente che per i dispositivi che ricevono le fasi del sonno, se estendi il tempo in cui hai dormito, potresti vedere delle differenze all'inizio o alla fine delle tue fasi del sonno.

Come si elimina un diario del sonno nell'app Fitbit?

• iPhone, iPad e smartphone Android
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca il riquadro Sonno.
    2. Scorri il dito verso sinistra sul diario che desideri eliminare e tocca Elimina.
  • Dispositivi Windows 10
    1. Dal pannello dell'app Fitbit, tocca il riquadro Sonno.
    2. Tocca il diario del sonno che desideri eliminare.
    3. Tocca i tre puntini > Elimina.
Ultimo aggiornamento: January 31, 2020