Come si registrano gli obiettivi di salute e fitness con l'app Fitbit?

Information

Article Text

Imposta obiettivi di salute e fitness per mantenere alta la motivazione e controlla i tuoi progressi durante il giorno.

Passa a:

Quali obiettivi di salute e benessere posso impostare nell'app Fitbit?

Imposta 1 statistica di attività come obiettivo principale. Quindi, imposta un obiettivo opzionale in ciascuna delle altre categorie, ad esempio allenamento e sonno.

Gli obiettivi di salute e fitness includono:

ObiettivoDescrizione
Attività giornaliera Immagine aggiunta dall'utentePassi effettuati, Minuti in zona attiva o minuti attivi, calorie bruciate, distanza percorsa e piani saliti.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si modifica l'obiettivo principale sul mio dispositivo Fitbit?
Allenamento Immagine aggiunta dall'utenteQuanti giorni a settimana desideri allenarti. Controlla statistiche aggiuntive nel riquadro Allenamento nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?
Alimenti  Immagine aggiunta dall'utenteQuante calorie consumi ogni giorno rispetto alle calorie bruciate stimate.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si registrano gli alimenti con Fitbit?
Sonno  Immagine aggiunta dall'utenteQuante ore desideri dormire ogni notte. Controlla le tue statistiche sul dispositivo Fitbit e nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il sonno con il mio dispositivo Fitbit?
Acqua  Immagine aggiunta dall'utenteObiettivo di consumo di acqua giornaliero. Registra manualmente il consumo di acqua su determinati dispositivi Fitbit o nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?
Peso  Immagine aggiunta dall'utenteObiettivo di perdita, aumento o mantenimento del peso. Registra automaticamente il tuo peso con la bilancia Fitbit o registralo manualmente su determinati dispositivi Fitbit o nell'app Fitbit. Puoi anche aggiungere un obiettivo di percentuale di grasso corporeo con determinate bilance.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si impostano o modificano gli altri obiettivi Fitbit?Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?

Scopri i tuoi progressi verso ciascun obiettivo sul tuo dispositivo Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga nella schermata del mio dispositivo Fitbit?

Quale statistica giornaliera posso impostare come obiettivo principale sul mio dispositivo Fitbit?

Per iniziare, l'obiettivo è 10.000 passi al giorno. Scegli di modificare il numero di passi o seleziona un obiettivo di attività diverso in base al tuo dispositivo. Quando raggiungi l'obiettivo, il dispositivo Fitbit si accende e vibra.

Immagine aggiunta dall'utente

DispositivoOpzioni di obiettivo di attività giornaliera
Fitbit Charge 4Passi
Piani
Distanza
Calorie bruciate
Minuti in zona attiva
Fitbit Charge 2
Fitbit Charge 3
Fitbit Ionic
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Passi
Piani
Distanza
Calorie bruciate
Minuti attivi
Fitbit BlazePassi
Piani
Distanza
Calorie bruciate
Serie Fitbit Alta
Fitbit Flex 2
serie Fitbit Inspire
Fitbit Versa Lite Edition
Passi
Distanza
Calorie bruciate
Minuti attivi
Serie Fitbit AcePassi
Minuti attivi

Come si cambia l'obiettivo principale sul mio dispositivo Fitbit?

• App Fitbit
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utentee tocca la tua immagine di profilo.
    2. Tocca l'immagine del tuo dispositivo.
    3. Tocca Obiettivo principale e scegli il tuo obiettivo.
  • Pannello fitbit.com
    1. Sul pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggioImmagine aggiunta dall'utente.
    2. Fai clic sull'immagine del dispositivo.
    3. Fai clic su Obiettivo principale e scegli l'obiettivo.

Come si impostano o modificano gli altri obiettivi Fitbit?

• App Fitbit
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utentee tocca la tua immagine di profilo.
    2. Trova la sezione Obiettivi e tocca l'obiettivo che desideri visualizzare o regolare.
    3. Tocca la parte dell'obiettivo che desideri regolare e segui le istruzioni sullo schermo per apportare le modifiche. Per eliminare l'obiettivo di peso, tocca l'icona con i tre puntini > Rimuovi obiettivo di peso.
  • Pannello fitbit.com
    1. Sul pannello fitbit.com, passa il cursore sulla parte inferiore del riquadro che desideri regolare. Ad esempio, per modificare il tuo obiettivo di peso, passa il cursore sulla parte inferiore del riquadro del peso.
    2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio Immagine aggiunta dall'utente.
    3. Regola le informazioni dell'obiettivo. Per eliminare l'obiettivo di peso, fai clic su Elimina obiettivo > Fatto.
    4. Fai clic su Salva o Fatto per confermare le modifiche.
Ultimo aggiornamento: April 3, 2020