Come si registrano gli obiettivi di salute e fitness con l'app Fitbit?

Information

Article Text

Imposta obiettivi di salute e fitness per mantenere alta la motivazione e controlla i tuoi progressi durante il giorno.

Passa a:

Quali obiettivi posso impostare nell'app Fitbit?

Scegli l'obiettivo di attività giornaliera che desideri monitorare: passi, minuti attivi o calorie. Quindi, imposta un obiettivo opzionale in ciascuna delle altre categorie, come alimentazione e allenamento.

I tuoi obiettivi di salute e fitness includono:

ObiettivoDescrizione
Attività giornalieraPassi effettuati, minuti attivi o calorie bruciate. Il tuo dispositivo vibra quando raggiungi l'obiettivo.

Per ulteriori informazioni, vedi Quali obiettivi di attività giornaliera Fitbit posso impostare come obiettivo principale?
AllenamentoQuanti giorni a settimana desideri allenarti. Controlla statistiche aggiuntive nella tua cronologia di allenamento.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano allenamenti e attività con il mio dispositivo Fitbit?
AlimentiQuante calorie consumi ogni giorno rispetto alle calorie bruciate stimate.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si registrano gli alimenti con Fitbit?
SonnoQuante ore desideri dormire ogni notte. Controlla i tuoi diari del sonno su determinati dispositivi Fitbit o nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il sonno con il mio dispositivo Fitbit?
AcquaObiettivo di consumo di acqua giornaliero. Registra manualmente il consumo di acqua su determinati dispositivi Fitbit o nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?
PesoObiettivo di perdita, aumento o mantenimento del peso. Registra automaticamente il tuo peso con la tua bilancia Fitbit o manualmente su determinati dispositivi Fitbit o nell'app Fitbit. Puoi anche aggiungere un obiettivo di percentuale di grasso corporeo con determinate bilance.

Per maggiori informazioni, vedi Come si impostano o modificano gli obiettivi Fitbit?Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?
Scopri i tuoi progressi verso ciascun obiettivo sul tuo dispositivo Fitbit. Per ulteriori informazioni vedi Come si naviga nella schermata del mio dispositivo Fitbit?

Quali obiettivi di attività giornaliera Fitbit posso impostare come obiettivo principale?

Per iniziare, l'obiettivo di attività giornaliera è 10.000 passi al giorno. Scegli di aumentare o diminuire il numero di passi oppure di modificare l'obiettivo in una delle opzioni della tabella seguente.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si impostano o modificano gli obiettivi Fitbit?

DispositivoObiettivo attività giornaliera
Fitbit Charge 2 e Fitbit Charge 3
Fitbit Ionic
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Passi
Piani
Distanza
Calorie bruciate
Minuti attivi
Fitbit BlazePassi
Piani
Distanza
Calorie bruciate
Serie Fitbit Alta
Fitbit Flex 2
Serie Fitbit Inspire
Configurazione di Versa Lite Edition
Passi
Distanza
Calorie bruciate
Minuti attivi
Serie Fitbit AcePassi
Minuti attivi

Come si impostano o modificano gli obiettivi Fitbit?

• App Fitbit
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca la tua immagine di profilo.
    2. Trova la sezione Obiettivi e tocca l'obiettivo che desideri visualizzare o regolare.
    3. Tocca la parte dell'obiettivo che desideri regolare e segui le istruzioni sullo schermo per apportare le modifiche. Per eliminare il tuo obiettivo di peso, tocca l'icona dei tre puntini > Rimuovi obiettivo di peso.

Tieni presente che l'impostazione di un obiettivo personalizzato è disponibile solo nell'app Fitbit.

• Pannello fitbit.com
    1. Sul pannello fitbit.com, passa il cursore sulla parte inferiore del riquadro che desideri regolare. Ad esempio, per modificare il tuo obiettivo di peso, passa il cursore sulla parte inferiore del riquadro del peso.
    2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio Immagine aggiunta dall'utente.
    3. Regola le informazioni dell'obiettivo. Per eliminare l'obiettivo di peso, fai clic su Elimina obiettivo > Fatto.
    4. Fai clic su Salva o Fatto per confermare le modifiche.
Ultimo aggiornamento: September 9, 2019