Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Il tuo dispositivo Fitbit può ricevere notifiche dal tuo smartphone nelle vicinanze per tenerti informato, incluse chiamate, SMS, avvisi di riunione e aggiornamenti di app.

Problemi di ricezione delle notifiche?
*Utenti iPhone—vedi Suggerimenti rapidi per la risoluzione di problemi per iPhone
*Utenti Android—vedi Perché le notifiche arrivano in ritardo o non arrivano?