Perché non riesco ad aggiornare il mio dispositivo Fitbit?

A volte, un aggiornamento firmware viene avviato e si arresta o non viene eseguito correttamente.

Nota: non eseguire il ripristino dei valori di fabbrica sul tuo dispositivo Fitbit a meno che non sia richiesto da Supporto clienti.

Problemi di aggiornamento di Fitbit Versa Lite Edition?

Se non riesci ad aggiornare Fitbit Versa Lite Edition, controlla la versione del firmware sul tuo smartwatch:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo smartwatch > Info.
  2. Se il numero sotto la Versione è 38.6.1.1, collega il tuo smartwatch al cavo di ricarica e collega il cavo di ricarica a una porta USB sul computer prima di iniziare l'aggiornamento.
  3. Tieni il tuo dispositivo Fitbit vicino allo smartphone o tablet per completare l'aggiornamento.
  4. Tra qualche giorno, riceverai un altro messaggio che richiede di aggiornare lo smartwatch. A quel punto, puoi eseguire un normale aggiornamento senza collegare lo smartwatch a un computer.

Se la versione corrente del firmware dello smartwatch è diversa o se continua ad avere problemi, segui la procedura di risoluzione dei problemi descritta nella sezione seguente Ionic e serie Versa.