Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

Rileva e gestisci lo stress in un'ampia gamma di modi con l'app Fitbit e il tuo dispositivo Fitbit.

Riquadro Mindfulness

Il riquadro Mindfulness nell'app Fitbit include sessioni di mindfulness e può aiutarti a rilevare e comprendere gli effetti delle tue esercitazioni di mindfulness.

App Relax

L'app Relax può aiutarti a trovare momenti di tranquillità durante la giornata con sessioni di respirazione profonda personalizzate.

Punteggio gestione stress

Il tuo punteggio di gestione dello stress nell'app Fitbit può aiutarti a vedere come il tuo corpo risponde allo stress in base ai dati sul tuo battito cardiaco, sul sonno e sul livello di attività. Puoi anche riflettere sul tuo livello di stress per confrontare come ti senti con il tuo punteggio. Questo riquadro è disponibile per utenti di Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Inspire 2, Fitbit Luxe, Fitbit Sense, Fitbit Versa 2 e Fitbit Versa 3.

App di Scansione EDA (solo Fitbit Charge 5 e Fitbit Sense)

Goditi un momento tranquillo o una sessione di mindfulness più lunga e vedi la risposta del tuo corpo.