Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?

Prima di dare il tuo dispositivo Fitbit a un'altra persona o restituirlo, elimina i dati o esegui un ripristino di fabbrica sul dispositivo per rimuovere app, dati memorizzati, informazioni personali, carte di debito e credito (per dispositivi abilitati per Fitbit Pay) e impostazioni salvate. Per dispositivi non elencati tra i seguenti, i dati vengono cancellati quando il dispositivo viene associato a un nuovo account.

Per istruzioni su come rimuovere un dispositivo dal tuo account, vedi Come si rimuove un dispositivo Fitbit dal mio account?

Per istruzioni su come eseguire un ripristino di fabbrica di Charge o Charge HR durante la risoluzione dei problemi, vedi Come si ripristinano i valori di fabbrica sul mio Charge o Charge HR?