Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?

Prima di dare il tuo dispositivo Fitbit a un'altra persona o restituirlo, elimina il dispositivo per rimuovere app, dati memorizzati, informazioni personali, carte di credito e debito (per dispositivi abilitati per Fitbit Pay) e impostazioni salvate. Per dispositivi non elencati tra i seguenti, i dati vengono cancellati quando il dispositivo viene associato a un nuovo account.

Per istruzioni su come rimuovere un dispositivo dal tuo account, vedi How do I remove a Fitbit device from my account?

Per istruzioni su come eseguire un ripristino di fabbrica di Charge o Charge HR durante la risoluzione dei problemi, vedi Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?