Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?

Prima di dare il tuo dispositivo Fitbit a un'altra persona o restituirlo, elimina il dispositivo per rimuovere app, dati memorizzati, informazioni personali, carte di credito e debito* (per dispositivi abilitati per Fitbit Pay) e impostazioni salvate.

*Tieni presente che eliminando il dispositivo Fitbit non rimuovi Suica. Se utilizzi Suica, rimuovi Suica nell'app Fitbit prima di dare il tuo dispositivo Fitbit a un'altra persona. Per ulteriori informazioni, vedi Come posso utilizzare Suica sul mio dispositivo Fitbit?