Articolo

Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?

Information

 
Article Text

Prima di dare il tuo dispositivo Fitbit a un'altra persona o restituirlo, elimina i dati o esegui un ripristino di fabbrica sul dispositivo per rimuovere app, dati memorizzati, informazioni personali, carte di debito e credito (per dispositivi abilitati per Fitbit Pay) e impostazioni salvate. Per dispositivi non elencati tra i seguenti, i dati vengono cancellati quando il dispositivo viene associato a un nuovo account.

Per istruzioni su come rimuovere un dispositivo dal tuo account, vedi Come si rimuove un dispositivo Fitbit dal mio account?

Per istruzioni su come eseguire un ripristino di fabbrica di Charge o Charge HR durante la risoluzione dei problemi, vedi Come si segue un ripristino di fabbrica sul mio Charge o Charge HR?

Scegli il tuo dispositivo per ulteriori informazioni.

Per eseguire il ripristino di fabbrica del dispositivo:

  1. Connetti Ace 2 al cavo di ricarica. Per Inspire e Inspire HR, passa al punto 2.
  2. Apri l'app Impostazioni > Cancella dati utente.
  3. Quando richiesto, premi sullo schermo per 3 secondi e rilascia. Quando il tracker vibra e appare lo schermo dell'orologio, i tuoi dati sono stati cancellati.

Nota: Per Ace 2, se non vedi l'opzione per cancellare i dati dell'utente, chiudi l'app Impostazioni e aprila di nuovo mentre Ace 2 è collegato al caricabatteria. L'opzione dovrebbe essere visualizzata.

Tieni presente che Aria Air non memorizza dati personali.

Per cancellare i dati da Aria:

  1. Rimuovi le batterie.
  2. Attendi 10 secondi e inseriscile di nuovo.

Per eliminare Aria 2:

  1. Rimuovi le batterie.
  2. Premi il pulsante piccolo che si trova immediatamente sopra il vano delle batterie.
  3. Mentre premi il pulsante, reinserisci le batterie. Assicurati di premere il pulsante per almeno 10 secondi.
  4. Riposiziona il coperchio del vano delle batterie e premi fino a quando non scatta in posizione.

Per eseguire il ripristino di fabbrica del dispositivo:

Sul dispositivo, apri l'app Impostazioni > Info> Ripristino di fabbricao Cancella dati utente.

Cancella i dati dalla memoria di Flyer per eliminare tutti i dispositivi associati e impostare l'inglese come lingua per le istruzioni vocali e le notifiche.

Dopo aver cancellato Flyer, associa gli auricolari a qualsiasi dispositivo desideri utilizzare. Per ulteriori informazioni sull'associazione di dispositivi agli auricolari Flyer, vedi Come si connettono gli auricolari Flyer ai miei dispositivi audio? Se desideri cambiare la lingua da Inglese alla tua lingua preferita, segui la procedura descritta in Come si cambia la lingua su Fitbit?

Per cancellare i dati dalla memoria di Flyer, premi i seguenti pulsanti in questo ordine:

  1. Alto
  2. Basso
  3. Alto
  4. Basso
  5. Alto
  6. Selezione

Terminata l'eliminazione, il LED lampeggia in bianco 5 volte e gli auricolari Flyer si spengono.

Ultimo aggiornamento: December 23, 2019
Questo articolo mi è sembrato utile Questo articolo mi è sembrato utile

Questo articolo non è stato utile Questo articolo non è stato utile

Non riesci a trovare la tua domanda?

La Community ha delle risposte.

Ancora perplesso?

Contatta il supporto