Come si installano e gestiscono app sul mio dispositivo Fitbit?

Sul tuo dispositivo Fitbit è precaricata una vasta gamma di app, tra cui Sveglie, Meteo e Allenamento. Dalla schermata iniziale dell'orologio, scorri il dito a sinistra per visualizzare le app attualmente installate. Installa altre app utilizzando la Galleria app di Fitbit.

In caso di problemi di configurazione di un'app, vedi Come si configurano le app e si risolvono problemi delle app sul mio dispositivo Fitbit?