Aggiornamenti a Fitbit, alla nostra Informativa sulla Privacy e ai nostri Termini di servizio

Information

Article Text

Visto l’incremento dei nostri servizi digitali dedicati alla salute e alla forma fisica, abbiamo aggiornato le Condizioni generali di utilizzo del Servizio e l’Informativa sulla privacy.

Vi si ritroveranno alcuni aggiornamenti a sostegno della nuova piattaforma di coaching, Fitbit Plus, la quale mette in contatto le persone con gli health coach che le aiuteranno a raggiungere i propri obiettivi:

• Le Condizioni generali di utilizzo del Servizio contengono adesso delle Condizioni generali di utilizzo del Servizio di Live Coaching che disciplinano l’uso della piattaforma di coaching.
  • L’Informativa sulla privacy illustra le pratiche relative ai dati della piattaforma di coaching. Ad esempio, la messa a disposizione della piattaforma implica la raccolta di dati personali da parte nostra, ivi compresi programmi e obiettivi di salute individuali, al fine di consentire alle persone di entrare in contatto e comunicare con i coach e raggiungere i propri obiettivi.
Abbiamo inoltre aggiornato le Condizioni generali di utilizzo del Servizio per delucidare le nostre Condizioni generali di utilizzo dei Servizi a pagamento, riguardanti servizi quali il nostro coach di fitness digitale Fitbit Coach. Ad esempio, se l’utente annulla un servizio con abbonamento a rinnovo automatico, come Fitbit Coach, le Condizioni generali di utilizzo dei Servizi a pagamento specificano come non sia previsto alcun rimborso per i periodi di abbonamento liquidati dall’utente.

Invitiamo l’utente a dedicare qualche minuto alla lettura per intero delle Condizioni generali di utilizzo del Servizio di Fitbit, ivi comprese le Condizioni generali di utilizzo del Servizio di Live Coaching, le Condizioni generali di utilizzo dei Servizi a pagamento e l’Informativa sulla privacy di Fitbit. A partire dal 18 settembre (incluso) 2018 l’utilizzo di Fitbit, Fitbit Plus o Fitbit Coach da parte dell’utente costituirà accettazione di tali condizioni.

Ultimo aggiornamento: March 8, 2019