Come posso ascoltare stazioni Pandora sul mio smartwatch Fitbit?

Con l'app Pandora su Fitbit Ionic e sulla serie Fitbit Versa*, puoi scaricare le stazioni Pandora preferite o le stazioni per l'allenamento più popolari direttamente sul tuo smartwatch. Dopo aver scaricato le stazioni sullo smartwatch, collega gli auricolari Bluetooth o un altro dispositivo audio Bluetooth per ascoltare la musica. Al momento, questa funzione è disponibile per i clienti degli Stati Uniti.

*Questa funzione non è disponibile su Fitbit Versa Lite Edition.

Tieni presente che devi aver sottoscritto un abbonamento a pagamento con Pandora e devi disporre di una connessione Wi-Fi per scaricare le stazioni.

Per informazioni su come scaricare musica personale e file audio con l'app Musica , vedi Come posso ascoltare musica e podcast sul mio smartwatch Fitbit?