Cosa significano le icone visualizzate sulla bilancia Aria 2?

Information

Article Text

Se vedi un'icona su Fitbit Aria 2, scopri perché viene visualizzata e cosa significa. Per i messaggi di errore, vedi Cosa significano i messaggi di errore visualizzati sulla bilancia? Per informazioni sulle icone utente, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Nella tabella seguente sono riportate le icone che potresti vedere sulla tua bilancia.

IconaSignificato
Immagine aggiunta dall'utenteLa pesata è stata completata. Scendi dalla bilancia.
Immagine aggiunta dall'utenteLa bilancia non ha eseguito la pesata. Sali di nuovo sulla bilancia per completare la pesata.
Immagine aggiunta dall'utenteI tuoi dati sono simili a quelli di un altro utente e la bilancia non ti ha identificato con sicurezza. Se l'icona utente mostrata è la tua, tocca il lato destro della bilancia con il piede. Se l'icona utente mostrata non è la tua, tocca il lato sinistro della bilancia.
Immagine aggiunta dall'utenteLa bilancia si sta connettendo alla tua rete Wi-Fi.
Immagine aggiunta dall'utenteImmagine aggiunta dall'utenteLa bilancia si è connessa correttamente alla tua rete Wi-Fi o ha completato un aggiornamento.
Immagine aggiunta dall'utenteLa bilancia non è riuscita a connettersi correttamente alla tua rete Wi-Fi o a completare un aggiornamento. Per ulteriori informazioni, vedi Cosa significano i messaggi di errore visualizzati sulla bilancia?
Immagine aggiunta dall'utenteViene attivata la modalità standby fino a quando non sali sulla bilancia.
Immagine aggiunta dall'utenteÈ in corso un aggiornamento della bilancia. Attendi fino a quando il processo non è terminato e, quindi, sali sulla bilancia.
Immagine aggiunta dall'utenteLa bilancia sta eseguendo la calibrazione mentre completa la tua pesata. Attendi fino a quando non viene visualizzata la tua pesata prima di scendere.
Immagine aggiunta dall'utenteIl tuo peso non è distribuito in modo equilibrato. Sposta il peso nella direzione della freccia.
Immagine aggiunta dall'utenteLa bilancia sta eseguendo la sincronizzazione con il tuo account Fitbit.
Ultimo aggiornamento: March 8, 2019