Cosa significano le icone visualizzate sulla bilancia Aria 2?

Se vedi un'icona su Fitbit Aria 2, scopri perché viene visualizzata e cosa significa.

Per i messaggi di errore, vedi Perché la mia bilancia Fitbit non funziona? Per informazioni sulle icone utente, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Nella tabella seguente sono riportate le icone che potresti vedere sulla tua bilancia.

Icona Significato
La pesata è stata completata. Scendi dalla bilancia.
La bilancia non ha eseguito la pesata. Sali di nuovo sulla bilancia per completare la pesata.
I tuoi dati sono simili a quelli di un altro utente e la bilancia non ti ha identificato con sicurezza. Se l'icona utente mostrata è la tua, tocca il lato destro della bilancia con il piede. Se l'icona utente mostrata non è la tua, tocca il lato sinistro della bilancia.
La bilancia si sta connettendo alla tua rete Wi-Fi.

o

La bilancia si è connessa correttamente alla tua rete Wi-Fi o ha completato un aggiornamento.
La bilancia non è riuscita a connettersi correttamente alla tua rete Wi-Fi o a completare un aggiornamento. Per ulteriori informazioni, vedi Perché la mia bilancia Fitbit non funziona?
Viene attivata la modalità standby fino a quando non sali sulla bilancia.
È in corso un aggiornamento della bilancia. Attendi fino a quando il processo non è terminato e, quindi, sali sulla bilancia.
La bilancia sta eseguendo la calibrazione mentre completa la tua pesata. Attendi fino a quando non viene visualizzata la tua pesata prima di scendere.
Il tuo peso non è distribuito in modo equilibrato. Sposta il peso nella direzione della freccia.
La bilancia sta eseguendo la sincronizzazione con il tuo account Fitbit.