Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del sistema operativo Fitbit?

Information

Article Text

Gli aggiornamenti al sistema operativo Fitbit forniscono nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni di bug per il tuo smartwatch Fitbit.

Fitbit OS 4.1.1 (solo Versa 2)

• Abbiamo ottimizzato l'algoritmo utilizzato per tenere traccia del battito cardiaco su Versa 2 per integrare il nostro ultimo hardware.
  • Questa release include correzioni di bug e miglioramenti.

Fitbit OS 4.1

Novità

Cosa è cambiato?

App Allenamento

• Abbiamo aggiornato il design dell'app Allenamento Immagine aggiunta dall'utente
  • Abbiamo cambiato il modo in cui inizi un allenamento.
  • Ora, puoi registrare 20 allenamenti dal tuo polso.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Display sempre acceso (solo Versa 2)

• Determinati quadranti orologio ora prevedono modalità Display sempre acceso.
  • Ruota il polso per attivare la schermata e vedere il tuo quadrante orologio principale.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si controlla l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

Alexa (solo Versa 2)

• Su Fitbit Versa 2, ora puoi utilizzare la funzionalità per chiedere ad Alexa di aprire l'app Allenamento Immagine aggiunta dall'utente o avviare un esercizio. Questi comandi attualmente sono disponibili in inglese e tedesco.
  • Ora, accedi ad Alexa tramite l'app Alexa Immagine aggiunta dall'utente su Versa 2.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura o rimuove la funzionalità Fitbit per Alexa? e Come si utilizza Alexa sul mio Fitbit Versa 2?

Cosa è stato corretto?

Questa release include altre correzioni di bug e miglioramenti.

Fitbit OS 4.0.2

Questa release include altre correzioni di bug e miglioramenti.

Fitbit OS 4.0.1

Per aggiornare Versa Lite Edition, lascia attivata la sincronizzazione tutto il giorno e lascia che l'app Fitbit venga eseguita in background sullo smartphone. Quando l'aggiornamento è pronto, vedrai una notifica nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit?

Per Ionic e Versa, ti consigliamo di aggiornare il tuo smartwatch tramite Wi-Fi. Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit?

Cosa è stato corretto

Questa release include correzioni di bug e miglioramenti.

Fitbit OS 3.0

Novità

Ora puoi impostare gli obiettivi di allenamento per tempo, distanza o calorie nell'app Allenamento sul tuo dispositivo Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Fitbit Oggi

Abbiamo aggiornato le statistiche disponibili in Fitbit Oggi e ora puoi registrare le informazioni direttamente dal tuo polso. Con gli aggiornamenti di Fitbit Oggi puoi:
  • Personalizzare le statistiche visualizzate. Per ulteriori informazioni, vedi Informazioni su Fitbit Ionic e Informazioni su Fitbit Versa.
  • Visualizzare altre statistiche come sonno, peso, consumo di acqua e medaglie.
  • Registrare il consumo di acqua e il peso direttamente dal tuo polso.

Cosa è cambiato

• Ora puoi tenere acceso lo schermo dell'orologio per 60 secondi.
  • Il cronometro ora rimane aperto sullo schermo mentre è in uso.
  • Le notifiche ora sono attivate automaticamente sul tuo dispositivo.
  • I clienti di Taiwan ora possono aggiungere iPASS o carte di credito co-branded a Charge 3. Per ulteriori informazioni, vedi Come si utilizza iPASS con il mio dispositivo Fitbit?

Cosa è stato corretto

Questa release include altre correzioni di bug e miglioramenti.

Fitbit OS 2.2

Novità

• Quando scarichi più playlist, puoi vedere l'avanzamento del download di ogni playlist.
  • Il tuo smartwatch Fitbit si connette automaticamente agli ultimi auricolari associati disponibili quando riproduci la musica. Per ulteriori informazioni, vedi Come posso connettere dispositivi audio Bluetooth al mio smartwatch Fitbit?
  • Le sveglie e i timer che hai impostato ti avvisano anche quando il tuo dispositivo Fitbit è bloccato.

Cosa è stato corretto

Questa release include altre correzioni di bug e miglioramenti.

Fitbit OS 2.1.1

Questa release include correzioni di bug e miglioramenti.

Fitbit OS 2.1

Novità

Introduzione delle risposte rapide. Invia risposte personalizzate a SMS e messaggi ricevuti da determinate app di messaggistica con il tuo smartwatch Fitbit. Tieni presente che questa funzionalità attualmente è disponibile solo su smartwatch associati a uno smartphone Android. Per ulteriori informazioni, vedi Come si risponde ai messaggi con il mio smartwatch Fitbit?

Cosa è stato corretto

Questa release include altre correzioni di bug e miglioramenti.

Fitbit OS 2.0

Novità

Fitbit Oggi

Fitbit Oggi è un pannello su dispositivo aggiornato che ti tiene informato su tutti i tuoi dati su salute e fitness. Ricevi contenuto orientato ad azioni e personalizzato con statistiche su salute e fitness quotidiane e settimanali, attività cronologica, riepiloghi dell'allenamento e suggerimenti e scorciatoie per utilizzare la piattaforma Fitbit. Scorri il dito verso l'alto sul quadrante orologio per aprire il pannello Fitbit Oggi.

Per gli utenti di Ionic, le statistiche quotidiane sono state spostate dall'app Oggi a Fitbit Oggi.

Musica

Ora, puoi aggiungere playlist Deezer al tuo smartwatch Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si ascoltano playlist Deezer sul mio smartwatch Fitbit?

Cosa è cambiato

Interfaccia dello smartwatch Fitbit

Abbiamo apportato alcuni aggiornamenti al modo in cui puoi interagire con il tuo smartwatch Fitbit:

• Per vedere le notifiche, scorri il dito verso il basso dal quadrante orologio o tieni premuto il pulsante in alto.
  • Per vedere le statistiche e il livello della batteria corrente, scorri il dito verso l'alto dal quadrante orologio.
  • Per accedere ai controlli della musica, ai pagamenti e alla schermata delle impostazioni rapide, tieni premuto il pulsante Indietro.
  • Accedi ai controlli della musica da un'unica schermata.
  • Abbiamo cambiato l'ordine di alcune app sul tuo smartwatch.

Per ulteriori informazioni su queste modifiche, apri l'app Suggerimenti sul tuo smartwatch e segui il tutorial.

Fitbit Coach

Fitbit OS 1.2

Aggiornamento funzioni

Abbiamo migliorato il modo in cui tenere traccia della distanza quando rilevi una corsa con GPS.

Correzioni apportate

• Abbiamo risolto un problema per cui gli orologi dei clienti non venivano aggiornati dopo il passaggio da un fuso orario all'altro.
  • Abbiamo risolto un problema per cui alcuni clienti riscontravano problemi di sincronizzazione dopo l'interruzione dell'installazione del quadrante orologio.
  • Abbiamo risolto un problema per cui alcuni clienti notavano che l'app Allenamento si arrestava in modo anomalo dopo aver toccato due volte un allenamento.
  • Questa release include correzioni di bug e miglioramenti della stabilità.

Fitbit OS 1.1

Nuove funzionalità

Questa release offre un'esperienza più personalizzata per i clienti Fitbit Ionic. Di seguito alcune informazioni dettagliate.

Nuove app e schermate orologio

L'aggiornamento del sistema operativo Fitbit consente di accedere a nuove app e schermate orologio di Fitbit, Fitbit Labs, marchi popolari e sviluppatori. È disponibile un'ampia gamma di app, come Flipboard, The New York Times e Yelp. Nuove app e schermate orologio verranno aggiunte di frequente. Sfoglia le app disponibili nella Galleria app di Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si installano e gestiscono app sul mio smartwatch Fitbit?

Fitbit Labs

Stiamo presentando Fitbit Labs, che si occupa dello sviluppo di app e schermate orologio sperimentali per Ionic. Installa un'app o una schermata orologio per mantenere alta la tua motivazione a condurre uno stile di vita attivo, registrare e interpretare il tuo comportamento e fornire un feedback intelligente. Adotta un animale domestico virtuale e utilizza i tuoi passi per assicurarti che sia sano e felice con uno dei quadranti orologio interattivi FitPet oppure installa l'app Think Fast e verifica la tua capacità di passare rapidamente e in modo accurato da un'attività all'altra. Controlla spesso se sono disponibili nuove app.

Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è Fitbit Labs?

Fitbit Pay

Ora, puoi aggiungere fino a 6 carte di credito e debito a Fitbit Pay su Ionic e scegliere la carta da utilizzare per ciascuna transazione. Quando sei pronto a pagare, scorri il dito verso destra sullo schermo dello smartwatch per vedere le tue carte.

Tieni presente che questa funzione sarà presto disponibile nell'app Fitbit per Windows 10.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere su Fitbit Pay?

Correzioni e miglioramenti

Questa release include altre correzioni di bug e miglioramenti.
Ultimo aggiornamento: January 31, 2020