Quale smartphone e tablet posso usare con il mio smartwatch o tracker Fitbit?

Per eseguire la configurazione, la sincronizzazione, ricevere notifiche e sfruttare altre funzioni del dispositivo Fitbit, è necessario installare l'app Fitbit su uno smartphone o tablet compatibile. L'app Fitbit è compatibile con gli smartphone e i tablet più comuni. Ci impegniamo costantemente per aggiungere altri dispositivi e migliorare la compatibilità, pertanto se non vedi il tuo dispositivo nell'elenco, controlla di nuovo tra poco.

In alternativa, puoi utilizzare l'app Fitbit per Windows 10 sul tuo computer oppure utilizzare Fitbit Connect per la sincronizzazione con un Mac o un computer Windows 8.1 per accedere ai tuoi dati e sfruttare le molte funzioni del dispositivo Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?