Cosa devo sapere dell'uso dell'app Fitbit sul mio smartphone Android?

Nota: aggiorna il tuo smartphone Android alla versione di sistema operativo più recente per le ultime funzioni dell'app Fitbit. Se sul tuo smartphone non è in esecuzione un sistema operativo supportato, puoi utilizzare l'app Fitbit, ma non puoi reinstallarla se la elimini. Per i requisiti del sistema operativo, vedi Dispositivi compatibili con Fitbit.

Se stai configurando Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Inspire 2, Fitbit Luxe, Fitbit Sense, Fitbit Versa 2 o Fitbit Versa 3, viene visualizzata una notifica sul tuo smartphone per iniziare il processo di configurazione. Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?