Cosa devo sapere dell'uso dell'app Fitbit sul mio smartphone Android?

Per l'elenco aggiornato dei dispositivi che supportano l'app Fitbit per Android, vedi Quale smartphone e tablet posso usare con il mio smartwatch o tracker Fitbit?

Nota: se stai configurando Fitbit Charge 4 o Fitbit Versa 2, sul tuo smartphone appare una notifica per iniziare il processo di configurazione. Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?