Cosa devo sapere dell'uso dell'app Fitbit sul mio smartphone Android?

Per l'elenco aggiornato dei dispositivi che supportano l'app Fitbit per Android, vedi Quale smartphone e tablet posso usare con il mio smartwatch o tracker Fitbit?

Nota: se stai configurando Fitbit Charge 4, Fitbit Inspire 2, Fitbit Sense, Fitbit Versa 2 o Fitbit Versa 3, viene visualizzata una notifica sul tuo smartphone per iniziare il processo di configurazione. Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?