Come posso scegliere gli avvisi che Fitbit mi invia?

Scegli di ricevere determinate notifiche Fitbit sul tuo smartphone o via e-mail. Le notifiche includono avvertenze per livello della batteria basso, traguardi dell'obiettivo di passi, nuove medaglie, richieste di amicizia, messaggi da amici, inviti a partecipare alle sfide e molto altro ancora.

Nota: Puoi gestire tutte le preferenze di notifica nella pagina Abbonamenti e notifiche > Impostazioni notifiche.