Come si rimuove un dispositivo Fitbit dal mio account?

Article Text
Quando rimuovi il dispositivo Fitbit dal tuo account, eventuali dati non sincronizzati vengono eliminati. Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione del tuo dispositivo Fitbit, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

Se stai dando il tuo smartwatch, la tua bilancia o gli auricolari a qualcun altro, elimina i tuoi dati. Alcuni dispositivi Fitbit ti consentono di eliminare completamente i dati memorizzati sul tuo dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedi Come si elimina il mio dispositivo Fitbit? Per tutti gli altri dispositivi Fitbit, i dati vengono cancellati quando il dispositivo viene associato a un nuovo account. Per ulteriori informazioni, vedi Come si eliminano i dati?

Per ulteriori informazioni su come dare il tuo dispositivo Fitbit a un'altra persona o ricevere un dispositvo utilizzato in regalo, vedi il nostro post Come dare o ricevere un dispositivo Fitbit usato? Questi semplici passaggi aiuteranno entrambi a iniziare da zero.

Per rimuovere un dispositivo Fitbit dall'account:
  • iPhone e iPad
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca la tua immagine di profilo.
    2. Tocca l'immagine del dispositivo che desideri rimuovere, quindi scorri verso il basso e tocca l'opzione per rimuovere il dispositivo.
    3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per rimuovere il dispositivo dal tuo account.
    Nota: Se utilizzi un dispositivo iPhone e desideri rimuovere una bilancia Fitbit Aria dal tuo account, devi prima rimuovere te stesso come utente dalla bilancia. Per istruzioni, vedi Come si rimuove qualcuno dalla mia bilancia?
  • Smartphone Android
    1. Tocca la scheda Oggi Immagine aggiunta dall'utente e tocca la tua immagine di profilo.
    2. Tocca l'immagine del dispositivo che desideri rimuovere.
    3. Tocca l'icona del cestino.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per rimuovere il dispositivo dal tuo account.
  • Dispositivi Windows 10
    1. Nel pannello dell'app Fitbit, tocca l'icona Account Immagine aggiunta dall'utente.
    2. Tocca l'immagine del dispositivo che desideri rimuovere, quindi scorri verso il basso e tocca l'opzione per rimuovere il dispositivo.
    3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per rimuovere il dispositivo dal tuo account.
  • Pannello fitbit.com
    1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Immagine aggiunta dall'utente.
    2. Fai clic sull'immagine del dispositivo che desideri rimuovere.
    3. In basso nella pagina, fai clic sull'opzione per rimuovere il dispositivo.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per rimuovere il dispositivo dal tuo account.
Ultimo aggiornamento: August 12, 2019