Come si rimuove un dispositivo Fitbit dal mio account?

Puoi rimuovere un dispositivo Fitbit dal tuo account. Quando rimuovi il dispositivo Fitbit, tutti i dati non sincronizzati vengono eliminati. Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione del tuo dispositivo Fitbit, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

Se stai dando il tuo smartwatch, la tua bilancia o gli auricolari a un'altra persona, elimina i tuoi dati. Alcuni dispositivi Fitbit ti consentono di eliminare completamente i dati memorizzati sul dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedi Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit? Per tutti gli altri dispositivi Fitbit, tutti i dati vengono cancellati quando il dispositivo è associato a un nuovo account. Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?

Per ulteriori informazioni su come dare il tuo dispositivo Fitbit a un'altra persona o ricevere un dispositvo utilizzato in regalo, vedi il nostro post Come dare o ricevere un dispositivo Fitbit usato? Questi semplici passaggi consentiranno di utilizzare rapidamente il dispositivo.

Per rimuovere un dispositivo Fitbit dal tuo account, scegli il tuo dispositivo tra i seguenti.