Come si ascoltano playlist Deezer sul mio smartwatch Fitbit?

Con l'app Deezer su Fitbit Ionic e sulla serie Fitbit Versa*, puoi scaricare le tue playlist Deezer e Flow direttamente sul tuo smartwatch. Dopo aver scaricato la musica, connetti auricolari o altoparlanti Bluetooth per ascoltare la musica.

*Questa funzione non è disponibile su Fitbit Versa Lite Edition.

Tieni presente che devi aver sottoscritto un abbonamento a Deezer e devi disporre di una connessione Wi-Fi per scaricare la musica.

Per informazioni su come scaricare musica personale e file audio con l'app Musica , vedi Come posso ascoltare musica e podcast sul mio smartwatch Fitbit?