Come si utilizza l'app Fitbit per monitorare la mestruazione?

In questo articolo vengono fornite istruzioni dettagliate per la configurazione e l'uso della funzione di monitoraggio del ciclo mestruale nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni e altre domande sul monitoraggio della salute femminile con Fitbit, vedi Cos'è il monitoraggio del ciclo mestruale nell'app Fitbit?

Non è previsto l'utilizzo di questa funzione come contraccettivo o per altre finalità mediche. Fitbit non garantisce né assicura che questa funzione possa essere utilizzata per ottenere risultati specifici. Questa funzione potrebbe non essere in grado di predire accuratamente i cicli mestruali dell'utente o informazioni relative. Questa funzione intende soltanto aiutare gli utenti a monitorare e tenere traccia di determinate informazioni.