Che cos'è il monitoraggio della salute femminile nell'app Fitbit?

In questo articolo vengono fornite informazioni su come utilizzare la funzionalità di monitoraggio della salute femminile nell'app Fitbit per prevedere il ciclo mestruale, controllare il periodo fertile ed effettuare molte altre operazioni.

Per istruzioni dettagliate su come registrare i dati del tuo ciclo nell'app Fitbit, vedi Come si utilizza l'app Fitbit per monitorare la mestruazione?

Non è previsto l'utilizzo di questa funzione come contraccettivo o per altre finalità mediche. Fitbit non garantisce né assicura che questa funzione possa essere utilizzata per ottenere risultati specifici. Questa funzione potrebbe non essere in grado di predire accuratamente i cicli mestruali dell'utente o informazioni relative. Questa funzione intende soltanto aiutare gli utenti a monitorare e tenere traccia di determinate informazioni.