Come si risponde ai messaggi con il mio dispositivo Fitbit?

Usa le risposte rapide per inviare risposte personalizzate a SMS e messaggi ricevuti da determinate app con Fitbit Charge 3, Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Ionic, Fitbit Luxe, Fitbit Sense o la serie Fitbit Versa. Questa funzione è attualmente disponibile su dispositivi associati a uno smartphone Android. I dispositivi associati a un iPhone possono rispondere a notifiche dell'app Fitbit, come messaggi, congratulazioni, provocazioni e richieste di amicizia.