Come si risponde ai messaggi con il mio dispositivo Fitbit?

Usa le risposte rapide per inviare risposte personalizzate a SMS e messaggi ricevuti da determinate app con Fitbit Charge 3, Fitbit Charge 4, Fitbit Ionic o la serie Fitbit Versa. Questa funzionalità è disponibile attualmente su dispositivi associati a uno smartphone Android. I dispositivi associati a uno smartphone iPhone o Windows 10 possono rispondere a notifiche dell'app Fitbit, come messaggi, congratulazioni, provocazioni e richieste di amicizia.