Come posso utilizzare il mio dispositivo Fitbit per dormire meglio?

Questa guida ti offre tanti suggerimenti e scorciatoie su funzionalità e dispositivi Fitbit e ti aiuterà a ottenere un ciclo del sonno più regolare. Controlla le procedure seguenti per adottare abitudini più corrette per quanto riguarda il tuo sonno.

Tieniti pronto—Rispetta il tuo piano del sonno

Sonno, letargo, pisolino, comunque lo chiami, il sonno è una parte fondamentale del tuo benessere ogni giorno. Sebbene ogni persona sia diversa dalle altre, il CDC consiglia che gli adulti dormano almeno 7 ore ogni notte (fonte). Gli strumenti del sonno di Fitbit sono stati concepiti per aiutarti a dormire meglio.

Preparati—Indossa il tuo dispositivo Fitbit per andare a dormire

Il tuo dispositivo Fitbit monitora automaticamente il sonno, incluse le tue fasi del sonno (leggero, profondo e REM) o gli schemi del sonno (tempo trascorso sveglio, agitato e addormentato).

Addormentati!—Controlla le statistiche domani

Prima di regolare le tue abitudini di sonno, devi calcolare la quantità di sonno attuale e capire se è adatta alle tue esigenze. Controlla i tuoi dati sul sonno la mattina per trovare schemi nelle tue abitudini di sonno e regolare il tuo piano di conseguenza.