Come si inizia a utilizzare Fitbit Charge 4?

Fitbit Charge 4 ti aiuta a raggiungere i tuoi obiettivi con GPS integrato, zone del battito cardiaco personalizzate, minuti in zona attiva, durata della batteria fino a 7 giorni e molto altro ancora.

Aggiorna il tuo dispositivo Fitbit per accedere alle ultime funzionalità sul tracker, tra cui

*Spotify-Connect & Control
*Modalità Sonno
*Modalità Allenamento all'aperto
*Notifiche zone del battito cardiaco

Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit?

Per ulteriori informazioni sul tuo tracker, vedi il Manuale di Fitbit Charge 4.