Cosa dovrei sapere sulle metriche di salute nell'app Fitbit?

Conosci meglio il tuo corpo con le metriche di salute nell'app Fitbit.

Nota: il riquadro Metriche di salute Icona utilizzata per il riquadro delle metriche di salute, costituita da un grafico a barre con una linea curva al centro di ciascuna barra e le metriche visualizzate nel riquadro non sono disponibili in tutte le aree. Per vedere se il riquadro Metriche di salute Icona utilizzata per il riquadro delle metriche di salute, costituita da un grafico a barre con una linea curva al centro di ciascuna barra è disponibile nella tua area, vedi la pagina delle metriche di salute sul sito Web di Fitbit. Questa funzione e le metriche all'interno della funzione non sono destinate alla diagnosi o al trattamento di condizioni mediche e non devono essere utilizzate per finalità mediche. È destinata a fornire informazioni che possono aiutarti a gestire il tuo benessere. In caso di dubbi sulla salute, parla con il tuo fornitore di assistenza sanitaria. Se ritieni di essere in una situazione di emergenza medica, chiama i servizi di emergenza.