Come si inizia a utilizzare Fitbit su Google Pixel Watch?

Introduzione di Google Pixel Watch

Scopri l'esperienza Fitbit su Google Pixel Watch. Per ulteriori informazioni sul tuo smartwatch, vedi l'Help Center di Google Pixel Watch.

1 Solo per membri Premium nuovi e di ritorno. L'abbonamento deve essere attivato entro 60 giorni dall'attivazione del dispositivo (è richiesto un metodo di pagamento valido). Questo abbonamento non può essere ceduto in regalo. Disdici prima del termine del periodo di abbonamento per evitare costi ricorrenti. Contenuti e funzionalità soggetti a modifica. Vedi Cosa devo sapere di Fitbit Premium? per maggiori dettagli. Si applicano termini e condizioni.

2 L'app Fitbit ECG è disponibile solo in alcuni paesi; non è destinata all'uso da parte di persone al di sotto di 22 anni. Vedi fitbit.com/ecg per maggiori dettagli.