文章

如何管理我的 Fitbit 档案?

« 返回

Information

 
Article Text
定制您的 Fitbit 个人档案,并选择您想与朋友分享的信息。 

跳转至:

我的显示名是?

当您的朋友查看​​您的 Fitbit 个人档案,或您向他们发送消息,或在 Fitbit 应用程序或 fitbit.com 数字面板的“朋友”部分的进行诸如“挑战”的其他互动时,他们看到的是您的显示名。

在 Fitbit 应用程序中,您还可以选择让朋友看到的用户名,而不使用真实姓名。

如何更改我的名字或用户名?

  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 轻击带有您名字的板块。
    3. 轻击 个人 > 显示名 (轻击齿轮图标 用户添加的图片 > 在 Android 的显示名)
    4. 编辑名字下,轻击您想要更改的名字或用户名,并输入更改后的名字。 
    5. 轻击保存
  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板中,点击齿轮图标 用户添加的图片 > 设置
    2. 名字下,更改您的名字。
    3. 点击 提交

请注意,您只能每 60 天更改一次名字或用户名,且只能使用 Fitbit 应用程序设置用户名。如果存在输入错误或者未授权进行名字更改,请联系客户支持以更改您的名字。

如何更改我的出生日期、性别、身高或体重?

  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 轻击带有您名字的板块。
    3. 轻击 个人
    4. 轻击您想要更改的信息并进行更改。
    5. 轻击 保存
  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板中,点击齿轮图标 用户添加的图片 > 设置
    2. 查找您想要更改的信息并进行更改。
    3. 点击 提交

如何更新与 Fitbit 账户相关联的电子邮件地址:

  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 在“隐私和安全”板块,轻击安全和登录
    3. 轻击更改邮箱
    4. 新邮箱确认新邮箱 框,输入您的邮箱地址。
    5. 确认密码 框,输入您的 Fitbit 账户密码。
    6. 轻击 更改,然后按照屏幕上的说明操作。
    7. 在您收到的电子邮件中,点击 验证您的电子邮件 以完成更新。
  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板中,点击齿轮图标 用户添加的图片 > 设置
    2. 在您当前电子邮件地址的旁边,点击更改电子邮箱地址
    3. 新邮箱确认新邮箱 框,输入您的邮箱地址。
    4. 您的密码 框,输入您的 Fitbit 账户密码。
    5. 在您收到的电子邮件中,点击验证您的电子邮件以完成更新。
如果您忘记密码,请参阅 如何更改或充值 Fitbit 密码? 如果您不再访问当前与您的 Fitbit 账户相关的电子邮箱账户,并且忘记密码,您需要创建一个新 Fitbit 账户。

如何分享我的相关信息?

编写一个简要介绍以便让您的好友了解您的健康和健身目标。 注意这项设置是公共的,任何 Fitbit 用户可以看见您选择分享的信息。
  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 轻击带有您名字的板块。
    3. 轻击 个人 > 关于我(轻击齿轮图标 用户添加的图片 > Android 上的关于我)。
    4. 在您的个人档案中编写一份简短的简历或添加您想与 Fitbit 用户分享的任何其他信息。
    5. 轻击保存
  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板中,点击齿轮图标 用户添加的图片> 设置
    2. 关于我中,在您的个人档案中编写一份简短的简历或添加您想与 Fitbit 用户分享的任何其他信息。
    3. 点击 提交

如何添加或更改我的 Fitbit 个人档案照片?

  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 轻击带有您名字的板块。
    3. 轻击您当前个人照片旁的相机图标(轻击齿轮图标 用户添加的图片 > 在 Android 的个人照片)。
    4. 拍一张新照片或选择一张已有的照片。 在 Fitbit 儿童账户中,选择一个头像。 
    5. 保存您的照片。
  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板中,点击个人照片。
    2. 点击 更改个人照片 或者 上传照片
    3. 选择一张新照片。 

如何添加或更换 Fitbit 应用程序中的封面照片?

  1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
  2. 轻击带有您名字的板块。
  3. 轻击您当前个人照片旁的相机图标(轻击齿轮图标 用户添加的图片 > 安卓的封面照片)。
  4. 拍一张新照片或选择一张已有的照片。
  5. 保存您的照片。

谁可以查看我每天的平均步数?

如果您未选择仅限朋友,则所有 Fitbit 用户均可查看您的每日平均步数。 
  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 在“隐私和安全”中,轻击隐私 > 每日平均步数
    3. 修改可以查看您步数的人员并轻击保存
  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板中,点击齿轮图标 用户添加的图片> 设置
    2. 点击 隐私
    3. 在“统计数据”下,找到 每日平均步数
    4. 点击箭头,调整谁可以查看您的步数。

我能分享自己的位置吗?

与 Fitbit 好友或所有 Fitbit 用户分享您的住址。

注意在您的档案里设置您的位置不会改变您 Fitbit 账户的语言设置或您的 Fitbit 设备上的时间。 如需获取更多有关更改您 Fitbit 账户语言的信息,查看如何在 Fitbit 上更改语言? 如需了解关于更改 Fitbit 上的时间的更多信息,请参阅如何更改 Fitbit 设备上的时间?
  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 轻击带有您名字的板块。
    3. 轻击个人 > 位置 (轻击齿轮图标 用户添加的图片 > 在安卓的位置)
    4. 轻击国家。
    5. 选择您的国家,然后轻击已完成。 如果您居住在美国,在选择您所在国家后,您可以添加您所在的州和城市。 在 详细位置,轻击 编辑详细位置,然后键入您的城市。
    6. 轻击 保存
  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板中,点击齿轮图标 用户添加的图片> 设置
    2. 国家,选择您所在国家。 如果您居住在美国,您可以添加您所在的州和城市。 在 下,选择您所在的州,然后在 城市 下输入您所在城市。
    3. 点击 提交

谁可以查看我的个人信息?

选择让谁查看您的个人信息。 当您首次创建您的 Fitbit 帐号,您的生日、身高和体重均为个人隐私。 
  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 在“隐私和安全”下,轻击隐私。
    3. 轻击每一项条目,以查看并调整您的隐私设置。
    4. 轻击 保存
  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板中,点击齿轮图标 用户添加的图片> 设置
    2. 点击隐私
    3. 针对每一项条目,查看并调整您的隐私设置。

谁可以查看我的好友列表?

选择谁可以查看您的好友列表。
  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 在“隐私和安全”下,轻击 隐私 我的好友
    3. 修改谁可以查看您的好友列表。
    4. 轻击保存
  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板中,点击齿轮图标 用户添加的图片> 设置
    2. 点击隐私
    3. 个人信息下,找到 我的好友
    4. 点击箭头,调整谁可以看见您的好友。

如何删除或屏蔽 Fitbit 应用程序中的好友?

  • Fitbit 应用程序
    1. 轻击 Today 选项用户添加的图片,然后轻击您的个人档案照片。
    2. 轻击带有您名字的板块。
    3. 查看您的好友列表。
    4. 轻击您想要删除或屏蔽的好友以查看他们的个人资料。
    5. 在他们的个人档案中轻击三个圆点。
      • 如需移除好友,轻击移除好友
      • 如需屏蔽好友,轻击屏蔽用户

    如果您想解除屏蔽,请前往 账户 > 已屏蔽的用户,选择您想要解除屏蔽的用户。

  • fitbit.com 数字面板
    1. 在 fitbit.com 数字面板上找到“好友”板块。
    2. 点击要删除的好友。
    3. 将鼠标悬停在蓝青色的 好友 按钮上。 按钮变为粉红色,并出现 X。 
    4. 点击 X 以确认您是否删除该好友。 所删除的好友不会再出现在您的好友列表中,他们也无法再访问您的共享信息。

请注意: 您仅可以在 Fitbit 应用程序中屏蔽好友:

最近一次更新: June 11, 2019
我觉得这篇文章有用 我觉得这篇文章有用

这篇文章对我没用 这篇文章对我没用

无法看到您的问题吗?

社区有你的答案
查看社区目前仅支持英文。

依然有疑惑?

联系支持团队